기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.07.18

담배 피운 후 냄새 빨리 제거하는 방법 있을까요?

담배를 피고 나면 옷이나 입에서 담배 냄새가 나는데, 사람을 만나야한다면 냄새를 빨리 없애야하는데, 담배 피운 후 냄새 빨리 제거하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    먼저, 양치질과 세수, 손을 아주 깨끗이 씻어주세요.

    그런후, 음식물을 먹던지 아니면 껌을 씹어주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청결이 먼저에요 가글을 한다거나 손을 씻기도해서 없애는게 좋으니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 담배 냄새가 너무 강하기 때문에 탈취제를 가지고 다니셔서 담배를 피운 후 뿌리시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 우아한뱀232입니다.

    빨리는 없을것 같고, 덮어씌우는 방법 뿐인듯합니다. 양치, 로션, 향수 등으로요. 스타일러도 돌아가는데 시간이 걸리는듯합니다.