진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.18

로또 한장팔면 판매점수수료는 얼마인가요?

로또판매점들이 주변에 많은데요

로또한장을 팔면 얼마가 남고 세금은 어떻게 내는지 알고 계신가요?

어려운 분들이 사업선정된다고 하는데 경쟁적으로 괜찮나 궁금해서요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또 판매점의 수익은 5.5%라고 합니다.

    1000원을 팔면 55원이 판매점의 수익이 됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    로또복권 판매점 따기가 진짜 어렵습니다.

    그것 하나만 따도 노후 걱정은 없는데 말이죠.

    그런데 얼마치 팔면 수수료 수익이 얼만지는 알려주지 않더라구요.

    감사합니다.