화장실 곰팡이냄새? 안나게 하는 방법

화장실에 들어가면 곰팡이 냄새가 나요 쿰쿰한 냄새

청소를 해도 나는거 같은데 변기 뒤에서 나는 건지

건조를 완전히 해도 냄새가 나네요. 청소 꿀팁이 있을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용감한븍극곰210입니다.

저도 화장실 군데군데 곰팡이가 많이 있었거든요.

지금은 깨끗히 정리해서 괜찮아졌어요~

락스물 뿌려놓고 좀 기다리면 된다고 얘기 많이 들었는데,

제가 보기엔 그렇게 큰 효과는 없는??

그래서 그 다음으로 했던게 곰팡이제거제 찾아서 해보는거였어요.

그때는 일단 뭐 좋다는건 다 해봤었죠 ㅎㅎ

곰팡이제거제를 잘 골라서 그런가 저는 효과 진짜 많이 봤습니다.

욕실에 있던 곰팡이들 완전 사라졌거든요~

심지어 욕실에 있는 곰팡이들 제거한다고 곰팡이제거제 이용해서

청소했는데 한 10분 걸린 것 같아요.

평소에 1시간씩 막 빡빡 문질러도 안되던게,

10분만에 없어지니 좀 어이가없기도 했는데 결론이 좋으니 됐죠 ㅎㅎ

곰팡이제거제 진짜 대박인 것 같아요.

그리고 저는 이거 만들어서 썼어요~

곰팡이 제거에 효과적인 곰팡이제거제를 쉽게 만들 수 있더라구요!

재료도 크게 들지 않았고, 재료 넣고 섞기만 하면 되니깐

누구나 다 만들 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ

진짜 좋은 꿀팁 하나 알아내서 화장실 청소 제대로 했네요.

제가 곰팡이제거제 만드는법 본 곳 공유해드려요~

한 번 만들어서 써보세요.

효과좋아서 저는 진짜 강추합니다^^

    안녕하세요. 어린나비218입니다.

    저같은 경우는 락스로 구석구석 청소하고 깨끗이 말린후에 그냥 아무 향도 안나는 초를 켜놔요 그러면 잡내가 없어져요