위용있는개미핥기24
위용있는개미핥기2422.07.22

화장실 냄세 곰팡이 청소하는방법 ?

화장실 에서 냄세도나고 곰팡이도 조금씩 피려고 해요 문을 열어두는데도 게속그래요 언떤식으로 청소를 하면 냄세 곰팡이가 살아질 까요 아시는분 좋은꿀팁 부탁 드려요

  • 오래된 곰파이는 락스로 뿌린다음 대략 20분 후에 물과함께 솔로 문질러 주면 됩니다.

    그리고 실리콘 부분은 오래될수록 딲기가 힘듭니다.

    곰팡이 제거가 잘 안되는 부분은 실리콘은 제거후 다시 실리콘은 쏘는게 경험상 제일 좋은거 같습니다.

  • 끓는 물을 일주일에 한번 정도 끼 얹어요. 그냥 끓이기는 좀 번거로우니 저는 일주일에 한번 속옷이랑 타올을 물 넉넉히 해서 삶은 물을 사용합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    하수구에는 베이킹소다를 뿌려두고요 곰팡이는 휴지를 대고 거기에 락스나 곰팡이 제거제를 뿌려두면 괜찮아 지는것 같더라구요

  • 안녕하세요. 끈질긴두루미260입니다.

    화장실곰팡이제거 진짜 힘들어요.ㅠ

    오래 된 곰팡이는 정말 아무리 빡빡 밀어도 안지워지더라구요.

    그래서 저는 너무 심하다 싶으면 화장실곰팡이제거 전문 업체 불러서

    싹 한번 청소 하고 그러는데요.

    그게 차라리 정신건강에 좋더라구요.

    물론 냄새도 안나고 청소부터 뒷정리까지 싹다 해주니까 ..

    중간 중간 청소 해주면 오래 관리도 되서 화장실곰팡이제거 전문업체

    가끔 한번씩 부르거든요

    화장실곰팡이제거 고민이고 스트레스라면 한번 염두해보세요!

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    화장실 냄새와 곰팡이 둘다 청소와 제거를 하실려면 락스와 물을 희석한후에 뿌려주신후 바닥솔로 솔질후 물로 세척해 주시면 됩니다