고독한일개미
고독한일개미22.11.02

발에 열이 많아서 잘때마다 힘든데 왜 그럴까요?

발이 너무 뜨거워서 막상 손으로 만지면 열은 그다지 없는거 같은데 실제로 느끼기에는 엄청 뜨거워서 힘든데

이건 체질의 문제인가요? 아니면 다른 문제인가요?

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    저도 발에 열이 많은건지 발이 답답하면 잠을 못잡니다. 남들은 춥다고 두꺼운양말 신고 잠을 잘자던데 전 답답하고 신경질이 날정도로 신경쓰여서 잠잘때도 발만 내놓고 잠을 잡니다..발이 따뜻해야 몸의 열기가 있다고 하는데 요즘은 발을 따뜻하게 자보려고 노력을 해보는데 힘드네요 ㅎ