여자친구생일선물로뭐가좋을까요?

다음주면 여자친구 생일입니다. 작년에는 향수를 해줬는데 이번년도는 뭘 해줘야 할 지 고민입니다.. 목걸이나 팔찌 등을 차는 성격도 아니라서 잘 모르겠습니다.. 금액은 10-20만원 생각하고 있고 커플링은 이미 있는데 뭘 해주면 좋을까요.. 디퓨져 이런거 말고 좀 임팩트있는 예쁜 선물 없을까요..

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

여자친구가 무엇이 필요한지 지내보면서

세심하게 한번 관찰해보셔야 될 것 같습니다.

보통 목걸이, 팔찌 선물이 무난한데 악세사리 별로 안좋아할 것 같고요.

사실 사람마다 좋아하는 선물이 다르기 때문에

그 사람하고 지내보면서 알아보셔야 되는 부분이라고 생각합니다.

아니면 같이 쇼핑을 해서 여자친구 옷을 선물해주는 것도 나쁘지 않습니다.

    안녕하세요. 튼실한비쿠냐86입니다. 그 금액대에서는 목걸이가 가장 적당한 선물일거 같습니다. 나이대와 여력을 잘 몰라서 자세히는 답변을 못드리지만 돈좀 보태실수 있으면 에어팟 프로나 브랜드 니트같은거 추천드립니다.

      안녕하세요. 새까만비단벌레295입니다. 저같은 경우는 커플 목걸이나 커플링 커플 시계 같은걸로 선물을 주면 굉장히 좋아하더라구요

      근데 커플티는 안됩니다 물론 이쁜 커플티도 있지만 대부분은 평상시에 혼자서 입고 다니지 못하고

      디자인등등이 별로 인것이 많습니다

      왠만하면 커플 목걸이 추천 드려요

        안녕하세요. 행복한거북이입니다.

        작년에도 생일을 챙겨주었다면, 적어도 2년 정도 만나고 계시겠네요:)

        2년 정도 되셨다면 살짝 여자친구분에게 갖고싶은 것을 사 주고싶다고 같이 쇼핑을하거나, 같이 온라인 쇼핑을 해보는 것도 좋을 것 같아요^^

        금액은 이 정도 생각하고 있다고 하고, 여자분이시라면 분명 평상시 갖고싶은, 또는 받고싶은 위시리스트 하나씩은 있으니, 선물은 그 사람을 생각하며 내가 골라주는 것도 좋지만, 받고싶은 선물을 받았을 때 굉장히 좋은 것 같아요! :)

        예쁜 사랑하세요^^

          성숙****

          ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ

            안녕하세요. 조용한나방153입니다.

            여자친구분 선물로 지갑이나 목걸이,향수등을 선물하시면 좋은데요.

            참고 하시라고 지갑으로 추천해드릴께요.

            메종마르지엘라

            21FW 시그니처 스티치 반지갑 S56UI0140 P4303 T8013 으로 깔끔한 디테일이

            인기있는 라인의 지갑입니다.

            소가죽 재질로 내구성이 좋으며 메종마르지엘라의 스티치 로고가 돋보이는 제품입니다.

            내부에는 카드포켓과 동전 수남공간,지폐수납공간이 있으며 심플한 디자인으로

            남여공용으로 사용하시기 좋습니다.