자동차생활
탈퇴한 사용자

운전석 잠금이 해제 가 안됩니다

출근 하고 차를 주차를 한뒤 문을 여는데 운전석쪽 잠금이 해제가 안됩니다 다른 쪽은 다 같이 잠기고 열리는데 강제로 스위치를 올리려고 해도 안올라 오는데 어디가 고장일까요? 수리비는 얼마나 나올까요?

  • 금쪽같은나무늘보191
    금쪽같은나무늘보19122.11.18

    안녕하세요. 금쪽같은나무늘보191입니다.

    운전석이 안되는 부분은 도어록문제일 가능성이 제일 큼니다 카센터 방문하셔야 수리하시면 될것같습니다 견적은 차량별로 다르니 카센터 방문하셔서 문의 해보세요 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다