기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.07
회사에서 점심시간 활용은 어떻게?

회사점심 시간에 점심을 먹고 시간이 남는데요.

무엇을하시면서 점심시간을보내시는지요?

짧으면 짧고 길다고하면 긴시간인데 말이죠.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 점심을 먹고 간단하게 산책정도 하면서 커피를 마십니다. 식후에 햇볕을 쬐면서 산책을 하면 나름 기분이 좋아지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 회사에서 점심시간에 동료 직원들과 함께 수다를 떨거나 좋아하는 컨텐츠 영상을 보면서 시간을 보내곤 합니다.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    저는 현장직이라 점심시간에 안쉬면 피곤하기 때문에 휴게실에서 잠깐동안 잠을 자거나 휴식을 취합니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    점심먹고나면 얼마 남지않은 점심시간

    저는 밖에나가서 해를보며 산책을 합니다

    회사생활하다보면 해를보는 시간이 많으않으니 꼭 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 퓨어리티입니다

    시간이30분정도 남아서 친한직원이랑

    차마시거나 유튜브로 구독방송10여분짜리

    한편 봅니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    짧게 낮잠도 자보고 게임도해보고 별의별거 다해봤는데

    결국 얼마안가더라고요

    요즘은 그냥 직원들이랑 앉아서 수다떱니다.

    그게 최고에요 ㅋㅋ