심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.30

젖은 운동화는 어떻게 말리나요?

그냥 놔두면 냄새가 날 것 같은데요..

보통 젖은 운동화 처리는 어떻게 하세요?

한번 세탁을 해두는게 좋은까요?

어떻게 하시는지 공유 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    대야에 중성세제를 풀어서 솔로닦아 운동를 세탁한후

    물기를 최대한빼고 안에 신문지를 넣어 그늘에 말려주

    시면 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    젖은 신발 그냥 말리면 냄새 많이 나요 세탁해서 신발 안에 신문지 넣고 말리면 냄새도 안나고 잘 말라요

  • 안녕하세요. 기발한쏙독새298입니다. 운동화를 손빨래를 해준 후에 배란다쪽에 잘 말려주고 제습기까지 틀어줘서 의류건조로 말리면 되용