똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.19

아파트 건설현장에서 사용하는전기는 누진세 적용하나요?

개인적으로 너무 궁금한건데 카테고리가 마땅치 않아 여기에 물어봅니다.

일반가정에서 사용되는 전기는 각세대별 사용량에 누진세를 더해서 청구가 되는데요.

아파트 건설현장에서 사용되는 전기는 누진세 적용을 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    안 합니다.

    산업용 공업용이라 전기세도 엄청 저렴하죠.

    그래서 전기세 적자 타령하지 말고 대기업들 전기세 올리라는 말이 나옵니다.

    오이씨디 중에 기업 전기는 우리나라가 제일 저렴합니다.