불꽃비트코인
불꽃비트코인23.02.25
가전기기 TV의 스피커는 어디에 부착되어있나요?

문득 tv를 보는데 스피커가 안보이는데 도대체 어떻게 소리가 나는지 궁금합니다. 음량이 나쁘지않은데 육안으로 확인되는 스피커는 없어서 더 의문입니다.

  • 안녕하세요. 게으른베짱이25입니다.

    보통 내장되어있어 육안으로보이진 않습니다. 뒷쪽 구멍으로 음성이출력되어 음성이 약간 작게 들리는 이유도 이때문입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가전기기 TV의 스피커는 보통 기기 뒷면 또는 앞면 아래쪽에 부착되어 있습니다. 또한 몇몇 TV는 내장 스피커가 있어 스피커가 보이지 않을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뒤쪽에 보시면 구멍이 뚫려있습니다 TV 내부에 스피커가 별도로 있구요. 한번 뒤에서 보세요.