청소생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.06

머리카락 청소는 어떤 식으로 해야지 가장 좋을까요?

머리카락이 방바닥부터 침대 매트리스까지

청소를 아무리 해도 사라지지가 않습니다

방바닥과 침대 매트리스에 떨어지는

머리카락 청소는 어떤 식으로 해야지 최소투자 대비 최대의 효율을 얻을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    바닥에 떨어져 있는 머리카락 같은 경우는 밀대에 정전기포를 껴서 한번 바닥을 밀어주시기만 하면 머리카락이 정전기포에 붙어나와 아주 간편하게 청소가 가능합니다.

    침대 매트리스 같은 경우에는 돌돌이 테이프로 한번 밀어주시는게 제일 효율이 좋은 것 같아요.