헌신하는흰죽지129
헌신하는흰죽지12922.10.08

방이 너무 습한거 같은데 천연 재료로 습한 기운 없앨수 있을가요>

집에 제습기는 없는데, 방이 너무 습한 것 같습니다.

제습기를 구매하면 해결될듯하나..재습기 없이 천연 재료로 습한 기운을 좀 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은병아리257입니다.

    습기를 제거하는데는 숯이좋아요.

    하지만 많은제습효과를보기에는 적합하지 않습니다

    제습기를 추천합니다

    왜냐하면 다습한 환경은 건강에 해롭습니다

    도움이 되시길

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.천연재료로 습기제거는 숫을담아서 놓으시면 습기제거도되고 냄새제거도됩니다 유행은지났지만 예쁜그릇에담아두면 인테리효과도있구요 도움이되셨으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 귀한다슬기281입니다.

    숯으로 해보세요 그럼 많이 좋아질거에요

    ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!