완강한진도개189
완강한진도개18922.10.09
염색되는 샴푸가 효과있을까요?

안녕하세요.

요즘 염색되는 샴푸가 시중에 많이 나오는거 같습니다.

가격은 비싼거 같은데 효과가 있는건지 아니면 큰 효과가 없는건지 궁금합니다.

염색약 대용으로 쓸만한 정도인가요?

  • 안녕하세요. 성실한녹색369입니다.

    효과는 있어요..단점은 염색효과가 바로 나타나지

    안고..한참후에 나오고..가격이 비싸요

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    효과는 있습니다.

    다만 효과가 나타는 시간이 길고 꾸준히 사용해야 하며 손톱밑이나 욕실이 같이 물드는 단점도 있다고 합니다.