기타 고민상담고민상담
서해안 철갑상어
서해안 철갑상어24.02.10

염색 샴푸 사용이 효과가 있을까요?

흰머리가 너무 많아 염색하는 것이 너무 번거로운데 알아보니 염색 샴푸라는 것도 있더라고요 머리를 감을 때 샴푸를 하면서 염색이 되는 것인가요 염색 샴푸 사용이 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    제가 사용해본결과 같은돈이면 염색약이 훨씬 효과적입니다.

    염색샴푸는 그렇게 잘 되지 않더라고요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    돈 아깝습니다.

    차라리 거품형 염색제를 사서 쓰세요.

    염색도 안될뿐더러 두피에도 안좋아요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    직접적인 염색약으로 염색하는거를 생각하시면 극적인 효과는 별로 없어 보입니다.

    저도 이용은 해봤는데 잘 안되는 경우가 있어 염색을 직접 합니다.