탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.03

머리카락은 어떻게 처리를 해야한느지 궁금합니다

보통 머리카락을 청소기로 빨아서 그 청소기에 모인

먼지들은 일반쓰레기에 그냥 버리고는 하는데

원래 일반쓰레기에 버려도 괜찮은지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    머리카락을 일반쓰레기로 버리지 음식물 쓰레기로 버려야뇌나요?

    아니면 재활용 분리수거할까요?

    아무리 보상 준다고 올리는 질문이지만..

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저도 일반쓰레기에 담아서 종량제 봉투에 넣어 버립니다. 옛날에는 머리카락 태운 적이 있었는데, 다신 그렇게 하지 않고요.