청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

청소할때 머리카락들은 어떻게 청소하시나요

청소할 때 머리카락 들은 어떻게 정리하시나요 청소기를 돌려도 머리카락 흡입이 잘 안되더라구요 보통 청소기로 머리카락들을 정리하시나요 어떻게 해야 쉽게 청소를 할 수 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 보통 밀대에 정전기포를 부착시켜서 한번 바닥을 닦아줍니다.

    그럼 정전기포에 머리카락이 붙어나와서 쉽게 청소가 됩니다.

    군데군데 떨어진 머리카락들은 돌돌이 테이프를 이용해서 치워주면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 청소기를 전체적으로 흡입 한번 하고 이후 물걸레로 한번 전체 닦아주셔야됩니다. 그래야 어느정도 머리카락이 정리가 되더라구요.