목마른개개비208
목마른개개비20823.04.18

집에서 할수 있는 간단한 피부관리법이 있을까요?

요즘 부쩍 피부가 민감해서 뭐가 잘 나는것 같아요.

혹시 집에서 간단하게 할 수 있는 관리방법이 있을가요?

단순히 비싼 화장품을 산다는 그런 거 말구요.

  • 안녕하세요. 공정한원숭이203입니다.

    집에서 할수있는거는 요거트에 호호바오일같은거를 한두방울 첨가하고 밀가루 한스푼해서 잘섞어주면ㅇ피부보습에 좋아요~~

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다. 집에서 간단하게 할 수 있는거는 팩이 제일 효과가 있을거에요. 오이팩을 추천드리는데요. 채칼로 오이를 갈고 밀가루 소량 넣어서 얼굴에 바르며 10분정도 지난 뒤 깨끗하게 세안하시면 되요. 오이팩은 수분함량이 높아 피부가 민감한거에 효과가 좋을거에요. 혹시 오이팩을 하셨는데 피부가 일어난다면 오이가 안 맞는거 일 수도 있으니 다른 팩을 추천드립니다.