둘리좋아
둘리좋아23.04.12

3g폰에 LTE 유심 넣으면 요금제 그대로 사용가능한가요?

지금 아이폰 쓰고있고 한달에 45000원 내는 요금제 쓰고 있는데 3G폰에다 그 유심을 끼우면 통화 문자 이런건 똑같이 사용가능한가요? 번호도 그대로구요?

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.

    요금제는 그대로 사용이 가능하지만 lte기능을

    다쓸수가 없고 3g폰이라서 3g로 전환이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    네. 가능합니다.

    삼지가 아니라 오지 폰에 넣어도 지금과 동일하게 사용 가능합니다..