반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

피부 건강을 유지하기 위한 습관들은 무엇이 있을까요?

피부가 요새 너무 거칠어진다는 느낌을 받는데요 피부관리 이외에 피부 건강을 유지하기 위해서 해야될 습관들은 무엇이 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    스트레스를 줄이고 잠을 충분자는게 좋습니다.

    음식은 과일을 자주먹으며 그리고 식이섬유와 비타민이 많은 음식이 좋을것 같습니다.