볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.04.24
텀블러 세척 자주들 하시나요?

회사에 일할때 텀블러에 물받아서 먹는데 매일 가져가기 귀찮기도하고 일주일에 두번정도만 세척해서 사용중인데 세균 많이 있어서 안좋겠죠?

  • 안녕하세요. 성숙한큰고니220입니다.

    네 아무래도 세균이 문제가 될 수 있으니까사용하실때마다 세척하시는게 좋지 않을까 싶네요!!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 일상적으로 하루에 한번씩은 세척을 해야 합니다 세척전용솔과 세제를 준비해 두고 하루에 한번씩 세척하고 있어요