기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.14

이런 행동은 이중적인 사람인거 맞나요?

둘째아이 친구엄마와 그 지인이 지나가고있었고,

제가 a엄마와 함께 지나가고있었습니다.

둘째친구 엄마는 목소리도크고 화끈한 성격입니다.멀리서도 목소리가 다 들리지요.

반갑게 인사하고 지나갔는데 제 옆에 있던 a엄마가 "저 사람 누군데 저렇게 시끄러워요? 기빨리네요"라고 정색하며 말하더라고요.

그러고나서 그 후에 만나면 둘째 친구엄마에게 인사를 반갑게한데요 ㅎㅎ

이거 a엄마가 이중적인 행동을 한거 맞죠?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그런사람많습니다. 딱어떤부류인지알겠네요. 님덕분에 알고난뒤부터 인사를한다는거고 첫인상은 그러했지만 얼굴아는데 인사안하기는그렇고 같은학년엄마면 좋고싫고를 떠나서 인사합니다. 욕은욕이고 굳이 이미지 실추시킬필요는 없으니까요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이중적인 행동이지요.

    그런데 사람은 누구나 다 한결같은 사람은 드뭅니다.

    대부분의 사람은 이중적인 면이 있으니 크게 신경쓰지는 마세요.