풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.15

가글은 어쩔때 하는게 좋을까요?

양치 후에 가글하고 간식 먹고 가글하고 자기전에 가글하는데 가글은 어쩔때 사용하는게 좋을까요?

양치를 바빠서 못하거나 그럴때 가글로 대체해도 되나요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    치과 다니면서 여쭈어 보았는데 양치를 잘하는것이 가장 좋은 방법이고

    가글은 사실 엄청 큰 드라마틱한 효과는 없다 하시더라구요.

    양치 후에 가글 한번 하시면 개운 하지 않을까요^^