흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.10.02

날씨가 흐린날 무엇을 하면 좋을까요?

날씨가 흐리거나 비가오는 날이면 집안에서 있는 것이 보통입니다. 집안 또는 외출하여 좋은 여가 시간을 보낼 수 있는 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한물총새137입니다.

    비오는날 집에 있으면

    저는 음악들으며 시집을 읽고

    영화를 봅니다

    요리솜씨가 있으시면 맛있는

    음식을 만들어 먹는것도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다..

    그쵸 비오는 날에 밖에 나가지도 못하겠고 할게 없죠

    집에서 넷플릭스 보면서 맛있는거 먹는게 흐린날의 매력 같습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.음악듣는걸추천드립니다 그동안받앗든스트레스나 피로를 조용한음악틀어놓고 푹쉬시는것도좋습니다 한번해보세요

  • 안녕하세요. 오바산 맨입니다. 날씨가 흐리고 비가 오는 날에는 딱히 할일이 없지요. 본인 만의 취미가 없다면, 저는 삼겹살에 쏘주 추천합니다.

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    오늘 같은 날은 집콕이 최고인 것 같아요 ㅎㅎ

    따뜻한 커피 한 잔 내려서 비구경 어떠세요?!

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    취미활동을 하시면 좋겠어요.

    실내스포츠나, 독서, 영화관람 등등

    평소 관심있으셨던 활동을 시작해보세요~^^