기타 고민상담고민상담
찬란한호랑나비160
찬란한호랑나비16023.11.05

비가오는날엔 집에서 뭘하면서 시간을보낼까요?

안녕하세요 지금 비도 많이오고

바람도 많이부네요

주말이 끝나가는게 넘아쉬운데

집에서 뭘하면서 시간을 보내야

아쉽지않을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    요즘 넥플렉스 영화 재미있는것이 많아요.. 재미있는 영화로 시간을 보내보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    밀린 만화책 드라마 영화를 한번에 몰아서 보면 꿀재미가 있습니다...

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 비가오면 꼭 점심에 수제비을

    해서 먹습니다

    반죽하면서 이런저런 대화를 하면 수제비도

    같이 띠어서 냄비에 넣고 끓여 먹으면 맛이

    좋고 시간도 금방 갑니다

    그리고 따뜻한 커피 끝내줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    비오는 날에는 분위기에 맞는 음악을 들으면서 평소 듣고싶었던 책을 읽는것이 최고인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.영화한편 보세요 빗소리 들으면서 잔잔한 영화한편보시면 기분도 좋아지실거에요~!

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 비오는 날에는 집에서 영화 보면서 과자나 견과류 먹으면서 지내는 것이 좋네요. 좀 마음에 여유를 가질 수 있는 시간이에요