그만좀합시다
그만좀합시다23.08.15

시외버스터미널 폐업한곳이 있나요?

시골에 사람들이 이제 많지가 않아서 시외버스 타는 사람들도 많이 줄어 적자라고하던데 현재 운영하다 폐업한 시외버스터미널이 있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    성남에 있는 모란시장앞에 시외버스 터미널이 작년말까지 운영하고 폐업하였습니다

    성남시에서 올초까지 대안을 마련하지 못해 상당히 혼란을 격기도 했습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    시외버스터미널 페업한 곳 엄청 많은 걸로 알고 있어요. 경북 왜관, 성주에 있는 것도 폐업했어요

  • 안녕하세요. 만세만세만만세입니다.

    성남시외버스터미널 폐쇄했다고 들었는데 고양에 있는 화정터미널도 폐쇄되었다고 하네요.

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    중랑구에 위치하며 운영했던 상봉시외버스터이널이 폐업했습니다 상봉보다 강변시외버스터미널을 더 많이 이용하게 되면서..