탈퇴한 사용자

갤럭시 워치를 샀는데 좀 이상해요

갤럭시 워치를 새로 샀는데 전화가 되거든요 근데 제 폰 번호는 아니고 다른 번호로 전화가 되던데 그냥 다른 기기에다가 다른 번호가 등록된건가요? 그리고 저는 그 번호로 뭔 짓을 한 적도 없는데 모르는 사람한테 워치로 전화도 오고 국제발신이든 뭐든 무조건 하루에 20통 이상 워치에만 알림이 오는데 이게 어떻게 된거죠;;

  • 부유한여치176
    부유한여치17623.07.16

    안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    먼저 중고로 사신건가요? 그렇다면 전에 사용하시던 분 휴대폰과 페어링 되어 있는게 아닐까 싶네요.

    그게 아닌 새 제품이라도 다른 휴대폰과 연결된게 아닌가 싶어요.

    본인 휴대폰과 블루투스 연결을 해서 페어링시켜 보세요.