기쁜바다꿩207
기쁜바다꿩20723.04.20

5월은 근로자의날, 어린이날등 쉬는날이 많네요

5월은 근로자의날, 어린이날등 쉬는날이 많은데 가족끼리 무엇을 하면 좋을까요

어떤 계획들이 있는지 궁금 합니다. 보람있는 5월이 되면 좋겠네요!

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    5월부터는 날씨가 좋으니 공원이나 산으로 걷기 운동을 하는 것이 좋을 것 같고 캠핑 계획도 세워서 가보는 것도 가족간의 좋은 시간이 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    어린이 날은 어린이를 위해서 여행가는면 좋을것 같아요. 그리고 근로자의날은 집에서 휴식을 취해도 좋을것 같아요.