깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.04

핸드폰 데이터를 아끼려고 핸드폰 웹 사용을 최소화하면 데이터가 절약될까요?

통신사에 데이터를 약정해 사용하고 있는데 사용하다보면 꼭 월말3일정도 남겨두고 부족하다고 알람이 떠서 절약차원에서 핸드폰 사용하는 웹을 최소로 열어놓고 사용중입니다.

데이터 절감에 도움이될까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스마트폰의 불필요한 앱을 정리만하여도 밧데리 소모시간 짧지않고 데이터도 많이 딸지않지요.