저축성 보험보험
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.16

24살 자동차 보험료 얼마 나올까요?

24살 운전경력 4년 무사고 보험료 얼마나 나올까요?? 생일이후에 보험 재가입 예정이라 만23세 특약은 받을수 있습니다!!!

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    차량가액, 연식등에 따라 달라집니다.

    첫차, 첫가입이라면 그냥 200만원은 나온다고 생각하면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    운전경력과 자동차보험가입경력은 다를 수 있습니다. 자동차보험의 운전자경력인정은 자동차보험가입시 혹은 가족명의의 차량에 운전자범위에 해당되어도 별도로 신청을 해줘야 인정을 받을 수 있습니다.

    운전자경력이 인정되면 보험요율이 내려가나 아직은 나이로 비싼 보험료가 견적이 될 수 있는 나이로 개인으로 가입을 할시에는 기본 200은 보셔야 할겁니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    무사고 운전경력과 무관하게 직접자동차보험 가입경력이 없다면 저렴하지 않을 것입니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    180만원 정도 예상해야되지 않을까 싶습니다.

    비교견적 받아보시면 좋을거 같습니다.

    연락주시면 더 자세하게 답변드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험료의 경우

    나이, 경력,사고유무,안전장치유무, 티맵점수,운행 거리등 여러가지에 따라

    보험료 차이가 많이 납니다.

    그렇기 때문에 다이렉트로 견적을 내보는 것이 가장 빠릅니다.