럭셔리한불독91
럭셔리한불독9122.08.02

다음주 휴가로 여수로 떠납니다~

다음주 휴가로 여수를 가게되었습니다

여수에서 볼꺼리나 먹거리 추천해주실수 있나요?

여수에 차로 한시간정도 거리도 괜찬습니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    여수 하면 밤바다를 빼 놓을 수 없죠 밤바다 야시장, 돌산대교 야경, 아쿠아리움이 있으며 음식은 게장, 바다 회, 민어 등이 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다. 여수 선베드 카페 한번 가보세요! 해수욕장에 있는 카페입니다. 간단한 술도 먹을 수 있고 저녁에는 dj도 한답니다

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    여수 엑스포공원에 가시면 볼거리 많아요.

    그리고 요트 꼭 타보세요 너무좋터라구요

    사진찍기도좋아요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    볼거리는 여수 엑스포안에 아쿠아리움 추천드립니다

    먹을거리는 하모 장어샤브샤브 추천드립니다

    즐거운 휴가 보내세요~

  • 안녕하세요. 다정한매미231입니다.

    여수 아르떼뮤지엄 추천해요. 과학기술이 발달하면서 요즘 각광받는 예술인 미디어아트 즉 매체예술

    이죠 제가 오래 머무른 곳은 명화전시관인데

    유명한 명화들이 벽면 바닥을 장식하고 일정시간이 지나면 그림이 계속 바뀜. 클랙식도 틀어주는데 얼마나 좋은지 보고있으면 나가기싫고 뭐랄까 나자신이 품위있어진 느낌도들고암튼 묘한느낌이였음 정말 넋놓고 감상하는곳