투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

보통 혼자사는사람은. 주말에 머하고놀죠? 궁금하네여..,

요즘 혼자 자취하는데요 혼자서 집에서 할수있는 취미생활같은게. 없을까요? 티비는 지겨워서 잘안보구 심심해 미치겠습니다 팁좀주세여 흑흑ㅜ

  • 안녕하세요. Happy입니다. 제 친구들 중에 미혼인 친구들은 사람을 다양하게 많이 사귀더라구요....그래서 여행도 같이 다니고 취미생활도 같이 하면서 가족처럼 지내니 좋아 보였어요.