캠핑취미·여가활동
뽀얀느시124
뽀얀느시12423.04.18

경주지역에 캠핑장소 추천 부탁드립니다

이번 어린이 날에 아이들과 경주로 여행을 가려고 하는데

캠핑 하기 좋은 장소를 추천해 주세요

초등학생 자녀가 2명으로 놀기 좋은 곳으로 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 이대로가야만하는지모르겠는지금입니다537입니다.

    테마별로 경주쪽 캠핑장 추천을 드리겠습니다!

    별빛마루글램핑펜션, 별자리캠핑랜드,텐타우스 카라반글램핑

    글램핑장, 캠핑장, 펜션+캠핑장 요렇게 다양한곳이 있으니

    한번 검색하셔서 선택하세요~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    경주에 위치한 오류캠핑장이라고 있습니다.

    깔끔하고 소나무숲이 많으며 바다도 보입니다.

    아이들과 가시기 좋은 캠핑장이니

    가셔서 즐겨보시기 바랍니다.