청소생활
탈퇴한 사용자

화장실거울 어떻게하면 깨끗해질수 있나요?

락스로 뿌리고 닦고 해도

뭔가뿌옇게 남는기분이 들더라구요

다들 어떻게 청소하시는지 궁금해요 팁좀주세요

  • 아래로 위로
    아래로 위로23.01.28

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    마른천에 린스를 바르고 화장실거울을 닦아주세요.

    얼룩도 지울수있고 김서림도방지할수있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화장실 거울은 린스를 마른 헝겊에 묻혀 거울을 골고루 문질러 주면 아주 깨끗해집니다. 린스성분에 코팅효과까지 있어 아주 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 거울은 물을이용해서 한번 깨끗히 씻어낸다음 마른 걸래로 물끼없이 닦아주셔야합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한늑대90입니다.

    저는 매번 샤워하거나 화장실 거울에 습기가 차있으면 스퀴즈로 매번 닦아주고 있습니다. 그럼 물때도 안남고 깨끗해요. 이케아 스퀴즈가 젤 좋더라구요