기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.08
아이들과 놀아주는 방법은???

아이들과 놀아주는게 중요하다고생각하는데 어떻게 놀아주어야 좋을까요?

놀아주는 방법이있을까요??

표정하나하나에 반응해야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아이들이 평소에 좋아하는 놀잇감을 가지고 놀이 상대가 되어 함께 놀아주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    저는 장난감으로 놀다가 흥미를 잃어갈때쯤엔 몸으로 놀아주는편입니다

    요즘같이 미세먼지 심할때 외출을 못하다보니 몸으로 많이 놀아줘야 밤에도 잠을 잘 자더라고요

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    집에서 장난감 가지고 놀거나 가까운곳에 산책 나가보시고 요즘은 키즈카페도 많으니 한번 가보셔요