nobody
nobody23.04.02

게이밍 키보드 마우스와 일반 차이점이 뭔가요?

게이밍 키보드, 마우스를 이용하면 게임이 잘되는건가요?

일반 키보드, 마우스와의 어떠한 기능이 차이가 있어서 게이밍이라는 타이틀이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통상적인 차이라면 마우스 감도가 게이밍 마우스가 더 좋습니다. 미세한 컨트롤을 할수 있지요. 게이밍 키보드는 키감이 더 좋거나 중량감이 있어 게임혼전시에 키보드가 막 움직이거나 하지 않습니다.