카카오톡 비밀유지계약서동의하였으나 철회가능한가요

활발****

저희 엄마가

회사 카카오톡 비밀유지계약서 동의하였는데

읽어보니 너무 이상해서요

동의를 했다고하는데

24시간내에 철회 한다고 보냈는데가능할까요

매우 급한 사한이라 질문남깁니다

도움 부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

LEE 법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

위의 회사의 그 비밀 유지의 내용 약정을 검토해보아야 하지 위의 내용만을 가지고 철회 가능 여부를 말씀 드리기 어렵고 이미 계약 체결을 한 이상 의무가 발생할 여지가 있어서 주의를 요합니다.