캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27

겨울철 캠핑시 방한용품 뭐가 좋을까요 ~

겨울철 캠핑은 저녁부터 엄청 춥다고 하던데요

혹시 방한 용품 어떤것들을 들고 가면 따뜻하게

지낼수 있을까요 추천좀 부탁드립니다 ~

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    간단하게 두툼한 패딩, 목도리, 장갑 등을 챙겨서 캠핑하시면 충분합니다. 내복도 입으시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 그리운홍관조150입니다.겨울철에는 바닥에서 냉기가 올라와서 잘때추운거 같아요 바닥에 박스나 은박돗자리 등을 깔고 자면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요

    그리고 방수장갑.방수장화.방한모자등요