깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.06

유통기한지난 핸드크림 사용가능한가요 ?

미개봉으로된 핸드크림이 있는데 유통기한이 조금 지난상태입니다 혹시 유통 기한 지난 핸드크림 사용해도 문제가 없는건가요 ???

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    저는 개인적으로 유통기한이 지나도 사용합니다.

    대신 상처난 부위에는 혹시 안 좋을 수도 있으니 사용하지 마시구요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저는 한두달 지난 핸드크림을 풋크림으로 사용해보니 특별히 부작용은 없어서 버리지않고 풋크림으로 사용하심을 추천요~~~

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.개봉 안한 작년것은 괜찮을지 모르겠는데요 개봉했다면 냄새도 나고 버리는게 나을겁니다

  • 안녕하세요. 러블리한매82입니다.

    손에 바르는건 조금 찝찝하니까 풋크림으로 사용햅심이 좋으실꺼 같아요!!주무실때 듬쁙 바르고 주무세요!