푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

메일 해킹 위험에서 방지 할수 있는 방법이 있을까요?

요즘 해킹의 위험성을 인지하고 있는데 메일 해킹 방지하는 방법에 대해 알고 싶어요.

비밀번호는 수시로 바꾸기는 하는데 더 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    2차비밀번호설정을 해주시고

    OTP보안설정도 해주시면 해킹의 위험에서 조금 더 안전해질 수 있으나, 해킹의 위험성은 언제나 존재하기에 항상 조심하셔야합니다.

    특히 스팸메일로 도착한 메일에 링크를 함부로 열지 아니하여야합니다.