청소생활
말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.13

원룸 먼지 청소를 어떻게 해야 할까요?

원룸에 사는데 딱히 지저분하지는 않아 보이는데 가만 앉아 있으면

먼지들이 날아 다니는 게 보입니다

그래서 보이는 곳은 물티슈로 닦는데 먼지 털이 이런걸 사야 할까요?

  • 안녕하세요. 비니쓴강아지입니다.

    청소의 기본은 환기입니다! 원룸이다보니 특성상 안에 내부 순환이 잘 안되서 먼지가 보이는 것 같아요 ㅠㅠ 환기를 자주해주시고 청소하시면 되는데 그래도 먼지가 보이신다면 환기 + 조금 더 세밀한 청소를 하시면 좋울거 같아요 이불 청소 등,,