캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

캠핑할때 여름철에 주의해야할사항으로 머가있을까요?

캠핑을 할떄 여름철에 주의해야하는사항들로는 어떤것들이 있을까요? 여름철에 캠핑을 갈거라 참고해서 캠핑을 즐겨보려고합니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 여름에는 장마비도 내려 캠핑 시 정말 주의가 필요합니다. 산이나 계곡은 어느정도의 비만 내려도 급격하게 불어나기 때문에 정말 조심해야 합니다. 또한 여름에는 모기 등이 극성을 부려 벌레에 물리지 않도록 주의해야 즐거운 여름 캠핑을 할 수 있습니다. 행복하게 하루 마무리하세요.