편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

고구마를 군구고마처럼 해먹고 싶은데 방법있나요?

고구마를 불에 구운거 처럼 군고구마느낌으로 해먹어보고싶은데 집에서 간단하게 해먹을수 있는 방법이 없을까요? 각자의 노하우를 알려주세요

  • 에어프라이기나 전자레인지를 사용하면 가능할 거 같습니다. 에어프라이기는 종이 호일을 깔고 10분정도 돌려주시고 전자레인지도 종이 호일로 고구마를 감싸서 10분정도 돌려주시면 그 맛을 재현할 수 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 데비러스입니다.

    집에서 군고마를 드시는건 어럽지 않아요~ 집에 에어 프라이기가 있으시다면 간단히 만들어 드실 수 있어요~~ 에어프라이로 군고구마만 아니라 다양한 음식들을 해서 드실수 있답니다