활발한코브라246
활발한코브라24624.04.17

집에 쌓아놓은 택배 빈박스 실생활에 활용할 수 있는 방법이나 팔 수 있는 방법 등

안녕하세요? 택배를 자주 시키다보니 집에 택배 종이 박스가 많이 있는데요. 집에 쌓아놓은 택배 빈박스 실생활에 활용할 수 있는 방법이나 팔 수 있는 방법 등이 있는지 아시는분 간단하게라도 좋으니 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    빈박스는 크게 쓰임새가 없어서 그냥 버리고 있는데요. 모아둘때만 있다면 모아서 고물상에 파시는것도 나쁘지않죠.