코인하늘99997777
코인하늘9999777723.02.06

노래를 잘부르는 방법이있을까요?

노래를 잘부르고싶습니다 어떻게하면 노래를 잘할수 있을까요? 그리고 모임같은데서 부를만한 모두가 좋아할만한곡은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    영어를 잘하시고 싶으시면 영어학원으로 축구를 배우고 싶으시면 축구클럽으로 노래를 배우고 싶으시면 실용음악학원에 가셔서 수업을 들으시면됩니다.

    주변에 좋은 학원이 있는지 찾아보시고 결정하시면될듯합니다.

    대부분 많은 사람들이 모인곳에서 부르면 좋은 노래는 2가지 방향성이 있는데 음의 높이가 높은 락노래(김경호,박완규,하현우), 혹은 대부분의 사람들이 알고 있는 유명곡 중 글쓴이가불렀을때 가장 멋지게 부를 수있는곡을 선택하시면 좋습니다.