아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.03
컴퓨터 게임을 돌릴 때는 컴퓨터의 어떤 사양이 가장 중요한가요?

컴퓨터에서 게임이 잘 돌아가려면

컴퓨터의 어떤 사양이 좋아야지 게임이 무리없이 돌아갈 수있나요?

최신게임을 해볼까하는데 어떤 것이 중요할까요?

  • 안녕하세요. 운좋은원앙172입니다.

    적합한 게임용 컴퓨터 사양을 찾는 것은 예산, 좋아하는 게임 유형, 일반 또는 최대 사양으로 플레이할지 여부에 따라 달라집니다.

    게임용 구성 요소를 선택할 때는 하드웨어와 그래픽 카드를 우선적으로 중요한 사항으로 생각합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    컴퓨터의 사양을 볼때,

    cpu, 램, 그래픽카드, 파워서플아이, 이 네가지만 고려해도 어지간한 것은 다 커버가 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 짧은 생간으로는 아무래도 그래픽카드가 중요하다고 생각됩니다. 그리고 CPU랑 메모리도 중요하구요