날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.04.06
여러분은 아침식사 메뉴로 어떤것을 드시나요?

안녕하세요.

저는 약 10년간 출근전 아침식사로 간편하다는 이유로 라면을 먹있습니다. 이제 건강도 생각할 나이가 되어 아침식사 메뉴를 바꾸고 싶습니다. 여러분은 아침식사 메뉴로 어떤 음식을 드시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 소화가 잘되는 누룽지를 주로 먹습니다.

    누룽지와 보통 짠지 한두가지를 같이 먹어요.

    무짠지나, 오이짠지로요.

    그리고 가끔 요거트에 블루베리같은거 얹어서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 킬링존입니다.

    저는 아침에 시간은 부족해서 컵라면을 먹다가 최근들어 건강 생각해서 김밥한줄 먹습니다.

    포만감도좋구요 라면보다는 훨씬 좋은듯하네요.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    반숙계란 요거트 먹어요.

    간편하고 부담스럽지않아 좋더라구요.

    가끔 소시지도 먹구요.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    저는 출근전 아침식사로 간단한 과일을 먹거나 과일이 없을 경우 편의점에서 간단하게 샌드위치정도를 구매하여 먹고 있습니다.