친근한산양71
친근한산양7122.08.15

공기청정기 필터 권장교체주기 돼로 교체해야 하나요?

공기청정기 필터는 꼭 권장교체주기 돼로 교체해야 하나요? 필터상태는 눈으로 봐서는 그냥 깨끗해 보이는대

주기가 되면 꼭 교체를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    공기청정기 필터는 6개월에서 1년사이에 교체를

    하면 좋습니다. 핸드폰 어플로도 교체시기를

    알수있습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    아니요 권장교체주기데로 꼭 하실 필요는 없으십니다. 너무 무리하게까지 사용안하신다면 상태확인후 교체 하시는거도 괜찮다고 보입니다.