철학학문
seo2
seo223.03.04

마음을 정화시킬수 있는 책 추천 부탁드립니다.

요즘 심리긴 불안해서요

마음을 안정시키고 편안하게 해줄수 있는

책이 어떤게 있는지 문의드립니다.

책을 통해 마음의 정화를 하고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄재희 인문·예술 전문가입니다.

    김달님 작가님의

    우리는 비슷한 얼굴을 하고서

    추천드립니다 에세이 이구요 읽기에도 편하고 이상하게

    위로가 되더라고요 여러명에게 추천해주었던 책입니다 읽어보시길 바래요

  • 갈리아의 운명상담소. 마인드 세라피 판타지 소설을 추천합니다. 말 그대로 심리 치료와 연관된 내용을, 자신이 처한 운명적인 환경 등을 말하면서 판타지라는 장르로 이를 이끌어 갑니다.

    재능이 곧 운명일 수 있으나, 자신이 타고난 경제적인 출발점, 심리적인 출발점이 서로가 다릅니다. 가장 힘든 삶은 곧 최고의 삶으로 이끄는 게 운명의 제 1법칙이라고 단언합니다.

    https://cjinstitue.tistory.com/331