역천재
역천재23.02.15

바디로션을 바르는게 좋은건가요?

제가 피부가 건조하긴 한데 제가 씻고 아무것도

안바르긴 하거든요 솔직히 귀찮기도 하고...

바디로션을 바르면 좋은점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.특히 겨울에는 피부가 건조해서 샤워하고 바디로션 안바르면 가렵고 피부 트라블이 생겨서 피부과에 가게 되더군요 되도록이면 샤워후에 바디로션 발라주면 좋습니다 특히 겨울철 피부건조증이 해결되더군요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    바디로션을 안바르시면 피부가 건조해집니다

    귀찮더라도 바디로션은 꼭 발라주셔야 되세요

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    피부가 건조해지면 자꾸 긁게됩니다

    그러면 피부가 상하고 심하면 상처가 나게됩니다

    건성피부가 지속되면 노화도 빨라지고 피부가 많이 약해집니다